المخيمات الطبيةدعم المراكز الصحية

مشاريع الصحة

– تقوم مؤسسة معا للأطفال الألمانية للإغاثة والتنمية بتوفير الرعاية الطبية والمساعدة للأطفال المرضى والمحتاجين . وأيضا تقديم الدعم الطبي اللازم أثناء الحروب والنزاعات والكوارث .

– كذلك دعم الوحدات المراكز الصحية بالعلاجات والمستلزمات الطبية اللازمة. والمساعدة في توفير الأدوية للأطفال المرضى وأسرهم في الحالات الانسانية الفردية من ذوي الأمراض المزمنة والمساعدة كذلك في تغطية نفقات العمليات الجراحية العاجلة .

– كما تقوم المؤسسة بتقديم المشورة والتوعية والتثقيف الصحي لأهالي الأطفال المعنيين.

المخيمات الطبية:

مخيم عون الطبي المجاني

اقامت مؤسسة معا من اجل الأطفال الإغاثية التنموية مشروع العون الطبي والعلاجي المجاني فى محافظة الحديدة فى اليمن من تاريخ 15.08.2020 إلى 20.08.2020 و ذالك حرصا من المؤسسة على تخفيف معانات الأطفال المحتاجين وأسرهم فى هذه المحافظة حيث تنتشر الأمراض والأوبئة.

وقد نفذ المخيم على ثلاث مراحل:
المرحلة الأولى المرحلة العلاجية وفيها تلقى المرضى الرعاية الطبية وتوزيع العلاجات المجانية وايضا إقامة مخيم طبي لمعالجة الملاريا والحميات واستهدف عدد من الأطفال والأمهات فى أطار حماية الأمومة والطفولة.
المرحلة الثانية أجرى عمليات جراحية متعددة
المرحلة الثالثة توزيع مساعدات مالية و علاجية لذوي الامراض المزمنة كأمراض القلب والسكر والسرطان.

تشكر المؤسسة كل من ساهم فى هذا المشروع الخيري فاتحة باب التبرع للحملات الطبية القادمة.

:حملة مكافحة حمى الضنك

نفذت مؤسسة معا للأطفال للإغاثة والتنمية الحملة الصحية للإسهام فى مكافحة حمى الضنك فى محافظة الحديدة – اليمن … حيث تعاني المنطقة من إنتشار الأمراض والاوبية نتيجة لنقص وشحة الخدمات الطبية وفقدان الوعي الصحي وانتشار الفقر والحاجة.

تشكر المؤسسة كل من ساهم فى هذا العمل الخيري ومازال باب الخير مفتوح للمساهمة فى حملاتها القادمة وللتبرع على حساب الجمعية الموضح فى الموقع.

دعم مراكز صحية:

دعم مستشفى في الحديده

قامت مؤسسة “معا من أجل للأطفال” بتزويد مستشفى الجراحي بمحافظة الحديدة في اليمن بالأدوية والمواد الطبية وساعدت في التخفيف من النقص الموجود هناك من أجل مكافحة حمى الضنك والملاريا بشكل أكثر كفاءة. لتكون قادرة على تنفيذ ومنع تفشي الوباء. في الوقت نفسه ، والتخفيف من معاناة الأطفال المرضى أو أسرهم.

دعم مركز صحي في تعز:

اللازمة.
وتهدف المؤسسة بحملاتها القادمة دعم المستشفيات والمراكز الصحية في عدة محافظات فى الجمهورية اليمنية ومنها صنعاء وعدن وذمار
تشكر المؤسسة كل من ساهم في الحملة الأولى وتفتح باب الخير والعطاء في حملاتها القادمة.

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.