المشاريع المتنوعة

مشاريع التعليم

-تقوم مؤسسة معا للأطفال الالمانية للاغاثة والتنمية بدعم وتشجيع الأطفال على التعليم ومساعدة الاطفال المحتاجين لاكمال تعليمهم و عمل الدورات التشجيعية للمزيد من التحصيل العلمي وحماية الطفل من الجهل والتخلف فالتعليم هو ركيزة الحياة.

-تعمل مؤسسية معا للأطفال الالمانية للاغاثة والتنمية على تحسين الحياة المعيشية للأطفال المحتاجين واسرهم من خلال تطوير مهارات وقدرات الطفل ليكون نموذجا ناجحا في حياته وذالك باقامة انشطة ودورات لعدة فئات عمرية لتنمية وتطوير هذه القدرات والمهارات وايضا تقديم صوره واضحه لنقاط القوه والضعف لكل طفل وأحدث الطرق التاهيليه للتغلب على الصعوبات والاعاقات.

– وأيضا تقديم صوره واضحه لنقاط القوه والضعف لكل طفل وأحدث الطرق التأهيلية للتغلب على الصعوبات والإعاقات. أيضا تقييم الأطفال من حيث الجوانب المهارية و التعرف على مقاييس الذكاء و إعداد برنامج للأطفال التي تعانى من مشاكل توافقيه وحياتيه وسلوكيه ودراسيه.

– أيضا من خلال هذا المحور نتعرف على أحدث الطرق في تأهيل الأطفال ومساعدتهم على التكيف والتعايش مع المجتمع دون مشاكل في جوانب مختلفه : سلوكيا ونفسيا ومعرفيا ووجدانيا ومهاريا.

المستلزمات المدرسية:

مشروع طباعة وتوزيع الكتاب المدرسي

بدعم من رجال الخير تم تنفيذ المرحلة الأولى من طباعة وتوزيع الكتاب المدرسي فى منطقة الشمايتين فى محافظة تعز فى اليمن – شهر يناير 2021.

تشكر مؤسسة معا من اجل الأطفال الإغاثية التنموية كل من شارك ودعم هذا المشروع النهضوي الهام فبالتعليم تنهض الامم وتسمو، مؤسسة معا تدعوكم لدعم المراحل القادمة لهذا المشروع التنموي.

# مشروع الحقيبة والمستلزمات المدرسية #

نفذت مؤسسة معا من أجل الأطفال (ZKN) مشروع الحقيبة والمستلزمات المدرسية للأطفال المحتاجين في اليمن لعام 2021.
تم تنفيذ المشروع في عدة محافظات في الجمهورية اليمنية و استفاد العديد من طلاب المدارس الفقراء والمحتاجين.

مؤسسة معا تشكر كل من ساهم ودعم هذا المشروع الهام.

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.