مشروع قرية سكنية للنازحين

تبرع الان

مؤسسة معا من أجل الأطفال الإغاثية التنموية تضع حجر الاساس لمدينة حسنة السكنية التنموية للنازحين والمشردين من أطفال اليمن وأسرهم

وضع الأستاذ خالد الشجينة نائب مدير الوحدة التنفيذية بمحافظة مأرب برفقة الأستاذ المهندس خالد العفيف رئيس مؤسسة معا من أجل الأطفال الإغاثية التنموية فى ألمانيا والأستاذ  عادل بن سلم المدير التنفيذي لمؤسسة البادية باليمن صباح الاحد 14 فبراير2021م حجر الأساس لمشروع مدينة حسنة السكنية التنموية بمحافظة مأرب.
ويأتي المشروع برعاية محافظ محافظة مأرب اللواء سلطان بن علي العرادة و تمويل من منظمة حسنة العالمية بألمانيا بشراكة واشراف من مؤسسة معاً من اجل الأطفال بألمانيا وتنفيذ مؤسسة البادية فى اليمن.
ويضم المشروع (100) وحدة سكنية تتكون من غرفتين ومطبخ وحمام  بالإضافة الى مركز صحي ومدرسة ومسجد وحديقة أطفال باستفادة أكثر من (610 ) مستفيد من الأسر النازحة فى محافظة مأرب اليمنية .
وخلال وضع حجر الأساس اطلعا الأستاذ المهندس خالد العفيف و الأستاذ عادل بن سلم على خطة العمل في تنفيذ المشروع والذي من المتوقع تنفيذه خلال عام 2021 م .
حضر وضع حجر الأساس عدد من ممثلي منظمات المجتمع المدني .